Заказать обратный звонок

Cтроительство вейкпарков
Реверсивные лебедки
Производство фигур

9 мая 2020

С Великим Днем Победы!

От всей души поздравляем в 75 летием со дня Великой Победы!

Подробнее

8 марта 2020

C 8 Марта!

Дорогие любимые наши женщины, поздравляем!

Подробнее

Новости
23 апреля 2019

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже в СПб - Trash of Spring 2019. Wakeboarding

 

Trash of Spring 2019. Wakeboarding

Наша компания SPWP System выступила организатором, главным спонсором яркого весеннего спортивного события в Санкт-Петербурге. Мы провели впервые в истории соревнования по вейкбордингу в луже прямо посреди парка Интернационалистов к полному изумлению жителей окрестных районов Купчино.

 

 


 

Trash of Spring 2019. Wakeboarding

Лого Trash Of SpringИтак, в апреле в  парке Интернационалистов мы нашли подходящую лужу и решили провести в ней соревнования. 20 апреля в эту лужу устновили 2 гофрированные трубы 600 и 300мм, по которым заявившиеся спортсмены: вейкбордисты, кайтеры и вейкскейтеры, скользили, показывая свое безумство и бесстрашие. Тягу давала портативная лебедка "винч", на которой несравнимо сложнее выполнять любые трюки, чем на парковой лебедке.

Из непредвиденного

Какое же треш-мероприятие без непредвиденных сложностей! У нас отказала качать воду помпа, которая должна была из ближайшего озера чуть дополнить водой подсохшую лужу. Но пока ждали новую помпу, которую везли из пригорода, мы устроили развлекательную каталку по водоему рядом. Не растерялись.

Кто ещё поддерживал нас

Всем известные наши друзья - сеть вейкпарков по всему миру Kingwinch, Mday – производители современных вейкбордов и кайтбордов, Cool Zone – лучшая одежда для занятия спортом, AVE brand&lifestile – уникальные футболки с принтами, Crazy Silver - стильные изделия из серебра, сервис создания сайтов Placemark.ru, лучшие квесты в реальности «Взаперти», медиа-портла Sabotage Life и др. Но отдельный приз, который достался спортсмену, который стал последним - это подарочные сертификаты от более, чем 35 вейкпарков со всего мира (мы с каждым связались и никто не отказал).

Соревнования и афтепати

Соревнования были потрясными, спортмены были в восторге, зрители не могли оторваться от этого зрелища с грязью, эмоциями, адреналином и новыми ощущениями. А потом все пошли греться и закусывать в пространство Код в СПб, мекку сборища вейкбордистов, когда несезон.

Зачем это все

Trash of Spring 2019 – это не только уникальное спортивное событие, но и большая возможность объединения всех приверженцев водного вида спорта по всему миру. Цель – популяризация и пропаганда здорового образа жизни и поддержка экстремальных видов спорта.

 Фоторепортаж с соревнования

Назад к списку